最新の記事
2021.02.1|アリーズエステスウェイ豊田店, サロンブログ

よく耳にするスプラウトとは、発芽直後の植物の新芽のことで、
スーパーなどで見かけるブロッコリースプラウトやマスタードスプラウトが一般的です。
ちなみにかいわれ大根やもやしもスプラウトです★
生命力に溢れる発芽野菜は、成長した野菜の何千倍もの酵素が含まれています。
酵素栄養学の中でも非常に注目度が高い食材なのです!
食物酵素をたくさん摂取して、脂肪燃焼に必要な代謝酵素の無駄遣いを防ぎましょう!(^^)!
しかも!!ご自宅でも簡単に栽培することができ、家計にも役に立つんです(^○^)
是非食べられてみて下さい♪